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MM 101 Lyophilisé 125 DCU

I201CDL0674
Ferment lactique lyophilisé concentré pour l'ensemencement direct du lait et des bases lactées.

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RA 22 Lyophilisé 125 DCU

I201CDL0772
Ferment lactique lyophilisé concentré pour l'ensemencement direct du lait et des bases lactées.

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SR3 Lyophilisé 10 D

I201CDL0796
Ferment d'aromatisation et de coloration pour la fromagerie.

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LM 57 Lyophilisé 20 DCU

I201CDL0300
Ferment lactique lyophilisé concentré pour l'ensemencement direct du lait et des bases lactées.

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RA 24 Lyophilisé 125 DCU

I201CDL0776
Ferment lactique lyophilisé concentré pour l'ensemencement direct du lait et des bases lactées.

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MA 4001 Lyophilisé 25 DCU

I201CDL0510
Ferment lactique lyophilisé concentré pour l'ensemencement direct du lait et des bases lactées.

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LH 100 Lyophilisé 50 DCU

I201CDL0290
Ferments lactiques lyophilisé concentré pour l'ensemencement direct du lait et des bases lactées.

Conserver à une température de 4 degrés dans un endroit sec.

Lorsque le produit est conservé à une température négative, laisser le sachet pendant 30 à 60 minutes, à température ambiante, avant de l'ouvrir.

Dans le cas contraire, les propriétés de la culture en seront affectées.

Prolonger l'exposition à température ambiante diminuera également les performances.

Vérifier avant utilisation que la culture utilisée est sous forme de poudre.

Ajouter directement au lait de fabricaiton dès que les pales d'agitation de la cuve sont recouvertes de lait.

Éviter la formation de mousse et d'air dans le lait.

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GEO 13 Lyophilisé 10 D

I201CDL0120
Aroma developing culture for cheese.

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GEO 17 Lyophilisé 10 D

I201CDL0160
Culture d'affinage constituée de spores de Penicillium Candidum.

Penicillium Candidum est le nom courant du Penicillium camamberti.

Ensemencement direct du lait de fromagerie.

Pour un usage en pulvérisation, diluer juste avant l'utilisation.

Notre responsabilité ne serait être engagée dans le cas d'une utilitsation autre que celle recommandée.

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MM 101 Lyophilisé 250 DCU

I201CDL0676
Mélange défini de bactéries lactiques pour ensementcement direct dans le lait.

Les bases lactées.

Culture lyophilisée sous forme de poudre.

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RA 26 Lyophilisé 250 DCU

I201CDL0782
Ferment lactique lyophilisé concentré pour l'ensemencement direct du lait et ds bases lactées.

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MM 101 Lyophilisé 50 DCU

I201CDL0672
Ferments lactiques lyophilisé concentré pour l'ensemencement direct du lait et des bases lactées.

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MVA Lyophilisé 10 D

I201CDL0704
Ferment d'aromatisation pour fromagerie.

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KL71 Lyophilisé 10 D

I201CDL0190
Levures de désacidification pour la fabrication de fromage et la production d'arôme.

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YO-MIX 151 Lyophilisé 375 DCU

I201CDL0905
Mélange défini de bactéries lactiques pour ensementcement direct dans le lait.

Les bases lactées et autres denrées alimentaires.

Culture lyophilisée sous forme de poudre.

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TA 54 Lyophilisé 125 DCU

I201CDL0828
Ferment lactique lyophilisé concentré pour l'ensemencement direct du lait et des bases lactées.

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TA 52 Lyophilisé 125 DCU

I201CDL0816
Ferment lactique lyophilisé concentré pour l'ensemencement direct du lait et des bases lactées.

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TA 61 Lyophilisé 125 DCU

I201CDL0844
Ferment lactique lyophilisé concentré pour l'ensemencement direct du lait et des bases lactées.

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Nataseen®-S (50 % Natamycine 50 % Chlorure de sodium) 500 g

I410AIN0003
La natamycine, l'ingrédient actif de Nataseen®-S, également connu sous le nom de pimaricine, est un fongicide du groupe polyène macrolide produit par des souches natureLes de Streptomyces natalensis ou de Streptococcus lactis, il est particulièrement efficace contre les levures et les moisissures.

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Nataseen®-H (95 % Natamycine) 500 g

I410AIN0005
La natamycine, l'ingrédient actif de Nataseen®-H, également connu sous le nom de pimaricine, est un fongicide du polyène groupe macrolide produit par des souches natureLes de Streptomyces natalensis ou de Streptococcus lactis, il est particulièrement efficace contre les levures et les moisissures.

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Colorant annatto double force WL28 1 gal

I205COL0211
Un extrait alcalin hydrosoluble de graines de rocou (Bixa orellana) dont le pH est ajusté par l'ajout d'hydroxyde de potassium aqueux.
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Ensemble pour moules buchette Ø 55 mm

M001MTS0100
Kit de bac et répartiteur en ABS
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Morceau de store d'égouttage 100 po²

M001STO0800
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Morceau de store d'égouttage 350 po²

M001STO0801
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