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Coton à fromage naturel fin 50 x 50cm

M605COT0004
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Testeur de pH/température avec sonde remplaçable, précision. 0.1

V354LAB0404
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Solution tampon, pH4 500 ml

V354CHI0020
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Thermomètre de fromagerie avec gaine -10 + 120 °C

V554LAB0020
Échelle de lecture : 0/120 °
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Chaudière à bec 13 L graduée

V602AVA0004
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pH-mètre portatif pour produits laitiers avec une électrode

V354LAB0003
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Solution d'entreposage pour électrode 500 ml

V354CHI0004
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Testeur de poche Checker®

V354LAB0410
chelle de lecture : 0/14 pH
Poids : 0.05 kg
Pré
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Chaudière à bec 17 L graduée

V602AVA0005
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Solution tampon, pH7 500 ml

V354CHI0022
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Chaudière basse 15 L graduée, anse inoxydable

V602AVA0002
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Chaudière ronde 22 L, extra fort, graduée

V602AVA0003
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Solution nettoyante pour électrode -  dépôts laitiers 500 ml

V354CHI0012
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Solution nettoyante tout usage 500 ml

V354CHI0016
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Moulin à fromage manuel

E119HAF0001

Mettre le fromage en grains

Le moulin à fromage est un élément clé pour la fabrication traditionnelle du fromage en grain. Il permet une production plus rapide pour le fromager. 

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Coton à fromage synthétique 14 x 36 po (50)

P710COT0160
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Table de moulage et d'égouttage à caisson 36 po

E128TAB0114
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Claies d'affinage inox 780 x 560 mm, 44 fils, H145/120 mm

A001AUS0011

Pour un développement homogène de la croûte

Les claies sont assemblées en piles laissant un espace suffisant pour une ventilation uniforme de chaque fromage.

Les claies construites en fil d'inox sont une solution flexible qui optimise l'espace dans l'usine, du stockage à l'utilisation.

Les claies en fils d'inox permettent l'affinage, le saumurage, le séchage des fromages en assurant le support et la ventilation des produits.

Le choix de la claie est fait selon le type et la dimension des fromages.

Elles s'empilent pattes sur pattes laissant une espace libre entre elles pour les fromages.

Cette solution permet d'optimiser l'espace en production et de manipuler les produits par lots.

Elle convient bien aux pâtes molles et demi-fermes, aux fromages bleus et aux fromages frais.

Fabrication en acier inoxydable #304.

Assemblage des fils par points de soudure.

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Claies d'affinage inox 850 x 510 mm, 25 fils, H180/150 mm

A001AUS0100

Pour un développement homogène de la croûte

Les claies sont assemblées en piles laissant un espace suffisant pour une ventilation uniforme de chaque fromage.

Les claies construites en fil d'inox sont une solution flexible qui optimise l'espace dans l'usine, du stockage à l'utilisation.

Les claies en fils d'inox permettent l'affinage, le saumurage, le séchage des fromages en assurant le support et la ventilation des produits.

Le choix de la claie est fait selon le type et la dimension des fromages.

Elles s'empilent pattes sur pattes laissant une espace libre entre elles pour les fromages.

Cette solution permet d'optimiser l'espace en production et de manipuler les produits par lots.

Elle convient bien aux pâtes molles et demi-fermes, aux fromages bleus et aux fromages frais.

Fabrication en acier inoxydable #304.

Assemblage des fils par points de soudure.

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Claies d'affinage inox 780 x 560 mm, 44 fils, H110/80 mm

A001AUS0012

Pour un développement homogène de la croûte

Les claies sont assemblées en piles laissant un espace suffisant pour une ventilation uniforme de chaque fromage.

Les claies construites en fil d'inox sont une solution flexible qui optimise l'espace dans l'usine, du stockage à l'utilisation.

Les claies en fils d'inox permettent l'affinage, le saumurage, le séchage des fromages en assurant le support et la ventilation des produits.

Le choix de la claie est fait selon le type et la dimension des fromages.

Elles s'empilent pattes sur pattes laissant une espace libre entre elles pour les fromages.

Cette solution permet d'optimiser l'espace en production et de manipuler les produits par lots.

Elle convient bien aux pâtes molles et demi-fermes, aux fromages bleus et aux fromages frais.

Fabrication en acier inoxydable #304.

Assemblage des fils par points de soudure.

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Claie d'affinage inox 630 x 510 mm, 51 fils, H120/100 mm

A423CLA0140

Pour un développement homogène de la croûte

Les claies sont assemblées en piles laissant un espace suffisant pour une ventilation uniforme de chaque fromage.

Les claies construites en fil d'inox sont une solution flexible qui optimise l'espace dans l'usine, du stockage à l'utilisation.

Les claies en fils d'inox permettent l'affinage, le saumurage, le séchage des fromages en assurant le support et la ventilation des produits.

Le choix de la claie est fait selon le type et la dimension des fromages.

Elles s'empilent pattes sur pattes laissant une espace libre entre elles pour les fromages.

Cette solution permet d'optimiser l'espace en production et de manipuler les produits par lots.

Elle convient bien aux pâtes molles et demi-fermes, aux fromages bleus et aux fromages frais.

Fabrication en acier inoxydable #304.

Assemblage des fils par points de soudure.

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Claie d'affinage inox 630 x 510 mm, 25 fils, H120/100 mm (Électropolie)

A423CLA0020

Pour un développement homogène de la croûte

Les claies sont assemblées en piles laissant un espace suffisant pour une ventilation uniforme de chaque fromage.

Les claies construites en fil d'inox sont une solution flexible qui optimise l'espace dans l'usine, du stockage à l'utilisation.

Les claies en fils d'inox permettent l'affinage, le saumurage, le séchage des fromages en assurant le support et la ventilation des produits.

Le choix de la claie est fait selon le type et la dimension des fromages.

Elles s'empilent pattes sur pattes laissant une espace libre entre elles pour les fromages.

Cette solution permet d'optimiser l'espace en production et de manipuler les produits par lots.

Elle convient bien aux pâtes molles et demi-fermes, aux fromages bleus et aux fromages frais.

Fabrication en acier inoxydable #304.

Assemblage des fils par points de soudure.

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Base pour claies 750 x 510 mm

A423CLA0365
Des pieds de bases adaptés à la mécanisation.
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Base pour claies 630 x 510 mm

A423CLA0350
Des pieds de bases adaptés à la mécanisation.
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Brosse manuelle à fromage en S

A426BRO0003
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