Bac grand volume semi-cylindrique.
Grande résistance mécanique.
Tolérance aux agents chimiques.
Grande robustesse et résistance au poids.
Compatible avec les supports de bassine sur roues.
Bac grand volume hémisphérique.
Grande résistance mécanique.
Tolérance aux agents chimiques.
Grande robustesse et résistance au poids.
Parois rigide qui empêche la déformation à la charge.
Ergonomie des poignées.
Facilite le nettoyage et le séchage.
Jupe anti-usure.
Bac renforcé.
Très bonne résistance mécanique.
Fabriqué en polyéthylène basse densité offrant une grande résistance aux chocs.
Bac grand volume semi-cylindrique.
Grande résistance mécanique.
Tolérance aux agents chimiques.
Grande robustesse et résistance au poids.
Compatible avec les supports de bassine sur roues.
Bac renforcé.
Très bonne résistance mécanique.
Fabriqué en polyéthylène basse densité offrant une grande résistance aux chocs.
Caisse ajourée
Procure une aération du contenu.
Très résistante en utilisation intensive.
Poignées ergonomiques intégrées pour une préhension facile et pratique.
Couvercles caisses pleines adaptés également aux caisses ajourées.
Pour un développement homogène de la croûte
Les claies sont assemblées en piles laissant un espace suffisant pour une ventilation uniforme de chaque fromage.
Les claies construites en fil d'inox sont une solution flexible qui optimise l'espace dans l'usine, du stockage à l'utilisation.
Les claies en fils d'inox permettent l'affinage, le saumurage, le séchage des fromages en assurant le support et la ventilation des produits.
Le choix de la claie est fait selon le type et la dimension des fromages.
Elles s'empilent pattes sur pattes laissant une espace libre entre elles pour les fromages.
Cette solution permet d'optimiser l'espace en production et de manipuler les produits par lots.
Elle convient bien aux pâtes molles et demi-fermes, aux fromages bleus et aux fromages frais.
Fabrication en acier inoxydable #304.
Assemblage des fils par points de soudure.
Pour un développement homogène de la croûte
Les claies sont assemblées en piles laissant un espace suffisant pour une ventilation uniforme de chaque fromage.
Les claies construites en fil d'inox sont une solution flexible qui optimise l'espace dans l'usine, du stockage à l'utilisation.
Les claies en fils d'inox permettent l'affinage, le saumurage, le séchage des fromages en assurant le support et la ventilation des produits.
Le choix de la claie est fait selon le type et la dimension des fromages.
Elles s'empilent pattes sur pattes laissant une espace libre entre elles pour les fromages.
Cette solution permet d'optimiser l'espace en production et de manipuler les produits par lots.
Elle convient bien aux pâtes molles et demi-fermes, aux fromages bleus et aux fromages frais.
Fabrication en acier inoxydable #304.
Assemblage des fils par points de soudure.
Pour un développement homogène de la croûte
Les claies sont assemblées en piles laissant un espace suffisant pour une ventilation uniforme de chaque fromage.
Les claies construites en fil d'inox sont une solution flexible qui optimise l'espace dans l'usine, du stockage à l'utilisation.
Les claies en fils d'inox permettent l'affinage, le saumurage, le séchage des fromages en assurant le support et la ventilation des produits.
Le choix de la claie est fait selon le type et la dimension des fromages.
Elles s'empilent pattes sur pattes laissant une espace libre entre elles pour les fromages.
Cette solution permet d'optimiser l'espace en production et de manipuler les produits par lots.
Elle convient bien aux pâtes molles et demi-fermes, aux fromages bleus et aux fromages frais.
Fabrication en acier inoxydable #304.
Assemblage des fils par points de soudure.