Mettre le fromage en grains
Le moulin à fromage est un élément clé pour la fabrication traditionnelle du fromage en grain. Il permet une production plus rapide pour le fromager.
Caisse ajourée
Procure une aération du contenu.
Très résistante en utilisation intensive.
Poignées ergonomiques intégrées pour une préhension facile et pratique.
Couvercles caisses pleines adaptés également aux caisses ajourées.
Pour les fromages à pâte molle de type lactique avec des caillés fragiles et humides
Pour les fromages à pâte molle de type lactique avec des caillés fragiles et humides
Caisse ajourée
Procure une aération du contenu.
Très résistante en utilisation intensive.
Poignées ergonomiques intégrées pour une préhension facile et pratique.
Couvercles caisses pleines adaptés également aux caisses ajourées.
Caisse ajourée
Procure une aération du contenu.
Très résistante en utilisation intensive.
Poignées ergonomiques intégrées pour une préhension facile et pratique.
Couvercles caisses pleines adaptés également aux caisses ajourées.
Bac grand volume semi-cylindrique.
Grande résistance mécanique.
Tolérance aux agents chimiques.
Grande robustesse et résistance au poids.
Compatible avec les supports de bassine sur roues.
Bac grand volume hémisphérique.
Grande résistance mécanique.
Tolérance aux agents chimiques.
Grande robustesse et résistance au poids.
Pour les fromages à pâte molle de type lactique avec des caillés fragiles et humides
Pour les fromages à pâte molle de type lactique avec des caillés fragiles et humides
Seau alimentaire.
Très résistant.
Jupe d'usure garantissant une grande longévité au produit.
Polyéthylène basse densité pour une grande durabilité.
Anse fabriqué en inox.
Seau alimentaire.
Très résistant.
Jupe d'usure garantissant une grande longévité au produit.
Polyéthylène basse densité pour une grande durabilité.
Anse fabriqué en inox.
Le couvercle s'adapte également aux cuves 35 L.